SERATA TRENTINA
VENERDI 17 GENNAIO A CENA
SABATO 18 GENNAIO A CENA
DOMENICA 19 GENNAIO A PRANZO
- PIATTO UNICO CON CANEDERLO, GULASH, POLENTA DI STORO E FUNGHI – € 17
- CANEDERLI IN BRODO O AL BURRO E SALVIA – € 9
- SPATZLE VERDI CON GORGONZOLA E SPECK – € 9
- GULASH CON POLENTA DI STORO E FUNGHI – 14
- STINCO ALLA BIRRA CON PATATE (MEZZO) – € 12
- WÜRSTEL MERANER E CRAUTI – € 10
- FORMAGGIO ALLA PIASTRA E FUNGHI – € 10
- CONTORNI (FUNGHI – CRAUTI – PATATE) – € 4
- STRUDEL DI MELE – € 5
- STRAUBEN AI FRUTTI DI BOSCO O NUTELLA – € 5
Menù alternativi per intolleranze e allergie su richiesta e da segnalare al momento della prenotazione