Skip to content

SAN VALENTINO – 14 FEBBRAIO 2025

MENU DI CARNE – € 35

ANTIPASTO
Sformatino di funghi porcini su fonduta di asiago e stick di speck
PRIMO
Cappellaccio ripieno al ragù di cortile e crema di tartufo
SECONDO
Guancetta di maialino in CBT con gremolada di verdure, riduzione ai frutti di bosco e rosticciata di patate
DESSERT
Tiramisu’ al pistacchio
Acqua, vino in accompagnamento e caffè inclusi

MENU DI PESCE – € 45

ANTIPASTO
Crudité con tartare di tonno, gambero rosso di Mazara, scampo e ostrica
PRIMO
Tortelloni al nero di seppia ripieni alla cernia su crema di scampi e polvere di pistacchio
SECONDO
Grigliata di pesce
DESSERT
Cuore caldo al cioccolato e lamponi
Acqua, vino in accompagnamento e caffè inclusi

PRENOTA

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
NOME
APERTI TUTTI I GIORNI PRANZO E CENA - DOMENICA CHIUSO A CENA
Seleziona un orario
C'E' QUALCUNO INTOLLERANTE/ALLERGICO A QUALCHE INGREDIENTE?
Policy
Inviando questa richiesta acconsento il trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella pagina d’informativa sulla Privacy Policy e accetto i Termini e condizioni del sito web
Translate »