Skip to content

La nostra cucina

Menu a la Carte

ANTIPASTI

  • TARTARE DI TONNO € 9

    Tartare di tonno 110 gr al coltello con perle al mango, semi di sesamo e riduzione ai frutti di bosco
    Allergeni (4-11)

  • TARTARE DI SCOTTONA € 9

    Tartare di scottona 110 gr al coltello con sale nero di Cipro, worcester, cipolla rossa di Tropea e salsa alla senape e cappero
    Allergeni (6-10-12)

  • TAGLIERE VENETO € 12

    con prosciutto crudo Veneto DOP, sopressa veneta, formaggio Asiago DOP, gnocco fritto e salsa chutney.
    Allergeni (1-5-7-12)

  • TAGLIERE GREEN € 12

    con formaggio Asiago DOP, morlacco, grana padano con giardiniera in accompagnamento
    Allergeni (1-5-7-12)

  • SALAME AI FERRI € 7

    salame ai ferri con polenta grigliata e giardiniera in accompagnamento
    Allergeni (1-5-7-12)

BACARO TOUR

I CICCHETTI VENEZIANI
Percorso attraverso la tradizione veneziana dei bacari
  • BACCALÀ MANTECATO SU POLENTA € 8

    Il classico baccalà mantecato con polenta - 3pz
    Allergeni (4-5-7)

  • GAMBERI IN SAOR SU CROSTINO € 7

    Gamberi in saor con cipolla su crostino - 3pz
    Allergeni (1-2-5-12)

  • CROSTINI CON SPECK E ASIAGO € 7

    Fette di pane croccante con formaggio Asiago fuso e speck - 3pz
    Allergeni (1-5-7)

  • ALICI E FIOR DI ZUCCA € 8

    Alici e fiori di zucca fritti - 6pz
    Allergeni (1-3-4-5-7)

  • POLENTA FRITTA € 5

    Cubetti di polenta fatta in casa in croccante frittura
    Allergeni (1-5)

PRIMI PIATTI E RISOTTI

  • PAPPARDELLE COL MUSSETTO € 9

    Pappardelle fatte in casa con uova da allevamento a terra con ragù di musso.
    Allergeni (1-3-5-9-12)

  • BIGOLI ALL’ANITRA € 9

    Bigoli tradizionali prodotti con uova da allevamento a terra con ragù di anitra.
    Allergeni (1-3-5-9-12)

  • GNOCCHI DI ZUCCA CON PORCINI € 10

    Gnocchi di patate e zucca a km0 fatti in casa ai funghi porcini
    Allergeni (1-3-7-9-12)

  • SPAGHETTI ALLO SCOGLIO € 15

    Spaghetti ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberone.
    Allergeni (1-4-5-12-14)

  • RISOTTO ALL’AMARONE € 12

    riso di Grumolo delle Abbadesse con zucca e tastasale.
    Allergeni (7-12)

  • RISOTTO ALLA ZUCCA E TASTASALE € 10

    riso di Grumolo delle Abbadesse con riduzione di vino della valpolicella e cialda di grana.
    Allergeni (7-12)

  • RISOTTO LAGOTTO € 12

    riso di Grumolo delle Abbadesse al tartufo nero dei Colli Berici
    Allergeni (7-12)

I SECONDI DI CARNE

  • STRACOTTO DI ASINO – MUSSO CON POLENTA MORBIDA € 15

    Il classico polenta e musso alla vicentina
    Allergeni (1-5-9)

  • ORECCHIA D’ELEFANTE CON PATATE FRITTE € 15

    Costata di Scottona con l’osso - macelleria Bertelli (circa 500/600 gr)
    Allergeni (5)

  • TAGLIATA DI MANZO – MACELLERIA BERTELLI € 16

    Tagliata di Scottona al rosmarino e granelli di sale - macelleria Bertelli
    Allergeni (5)

  • COSTATA DI MANZO CON L’OSSO – MACELLERIA BERTELLI € 3,5 all' etto

    Cotoletta alla milanese di maiale senz’osso con patate fritte.
    Allergeni (1-3-5)

  • TAGLIATA DI POLLO CON VERDURE GRIGLIATE € 15

    Tagliata di pollo cotta in CBT con glassa balsamica.
    Allergeni (5)

SECONDI DI PESCE

  • GRIGLIATA DI PESCE € 16

    Grigliata di pesce con filetto di branzino, capasanta, scampi, gamberoni, seppie e gamberi.
    Allergeni (2-4-5-14)

  • ORATA CON POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE € 13

    Filetto di orata spadellata con pomodorini e olive taggiasche e panure croccante
    Allergeni (1-4-5-12)

  • TRANCIO DI TONNO CON PISTACCHI € 16

    Trancio di tonno grigliato con pistacchi e ristretto ai frutti di bosco
    Allergeni (4-5-8)

  • POLENTA E BACCALA’ € 16

    Baccalà alla vicentina accompagnato dalla polenta abbrustolita
    Allergeni (1-4-5-7)

  • FRITTURA MISTA DI PESCE CON VERDURE € 15

    Calamari seppie anguelle gamberoni in frittura con verdure miste
    Allergeni (1-4-5-12-14)

HAMBURGER

  • HAMBURGER GUSTOSO € 14

    Hamburger di Scottona di Limousine (220gr) con pane morbido, speck croccante, formaggio, cipolla caramellata servito con patate fritte
    Allergeni (1-5-7-11-12)

  • HAMBURGER AL POLLO € 12

    Hamburger di pollo grigliato con pane morbido, formaggio, insalata e pomodoro servito con patate fritte.
    Allergeni (1-5-7-11)

  • HAMBURGER AL TONNO € 17

    Hamburger di tonno con pane morbido, burrata, pomodorini confit, cipolla caramellata, riduzione al mango e insalata servito con patate fritte
    Allergeni (1-5-7-11-14)

  • HAMBURGER VEGETARIANO € 12

    Pane morbido con burrata, cipolla caramellata e verdure grigliate di stagione servito con patate fritte
    Allergeni (1-5-7-11-14)

CONTORNI

  • ERBE COTTE € 4

    Allergeni (5)

  • PATATE AL FORNO € 4

    Allergeni (5)

  • PATATE FRITTE € 4

    Allergeni (5)

  • PATATE FRITTE AL TARTUFO € 5

    Allergeni (5)

  • VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE € 5

    Allergeni (5)

  • INSALATA MISTA € 4

VINI BIANCHI

  • LUGANA DOC € 21

    Ca’ Dei Frati

  • SOAVE CLASSICO DOC € 20

    Pieropan

  • PINOT POLVERIERA COLLI BERICI DOC € 15

    Piovene Porto Godi

  • GARGANEGA EGA IGT € 13

    Monte del Frà

  • GEWÜRZTRAMINER DOC € 21

    Kellerei

BOLLICINE

  • PROSECCO VALDOBBIADENE DOCG MILLESIMATO € 26

    Col Vetoraz

  • PROSECCO VALDOBBIADENE DOCG EXTRA DRY € 17

    Nani Rizzi

  • PROSECCO CELEBER ASOLO EXTRA BRUT DOCG € 18

    Dal Bello

  • DURELLO ALPONE DOC BRUT € 13

    Gianni Tessari

  • SERPRINO REBÉGOLO – COLLI EUGANEI DOC € 12

    Vigna Roda

  • CREMANT DE BOURGOGNE GRAND CUVÉE BRUT € 31

    Veuve Ambal

  • MOSCATO FIOR D'ARANCIO DOCG € 13

    Cantina Colli Euganei

PASSITI

  • ZIBIBBO DOC € 21

    Donnafugata 375cl

  • BREGANZE DOC TORCOLATO € 31

    Maculan 375cl

  • MOSCATO IGT DINDARELLO € 15

    Maculan 375cl

VINI ROSSI

  • VALPOLICELLA CLASSICO DOC € 14

    Monte del Fra

  • CARMENERE IGT € 24

    Inama

  • DUE - ROSSO VENETO IGT € 13

    Gianni Tessari

  • CABERNET SAUVIGNON ASOLO DOC € 11

    Dal Bello

  • MERLOT ASOLO MONTELLO DOC € 11

    Dal Bello

  • MERLOT COLLI BERICI DOC - FRA’ I BROLI € 26

    Cantina Piovene Porto Godi

  • POZZARE – CABERNET COLLI BERICI DOC € 26

    Cantina Piovene Porto Godi

  • THOVARA – TAI ROSSO COLLI BERICI DOC € 15

    Cantina Piovene Porto Godi

  • POLVERIERA – TAGLIO BORDOLESE IGT € 15

    Cantina Piovene Porto Godi

  • VALPOLICELLA RIPASSO DOC € 29

    Cantina Tinazzi

  • VALPOLICELLA RIPASSO DOC € 29

    Cantina Tinazzi

  • VALPOLICELLA DOC € 18

    Cantina Tinazzi

  • CORVINA IGP CORVÈ € 19

    Cantina Tinazzi

  • AMARONE DOCG € 63

    Cantina Tinazzi

  • VALPOLICELLA SUPERIORE DOC € 23

    Cantina Zenato

  • VALPOLICELLA RIPASSO DOC € 33

    Cantina Zenato

  • AMARONE DOCG € 85

    Cantina Zenato

VINI ALLA SPINA

  • 1/4 Bianco Frizzante € 3

    TOSER

  • 1/2 Bianco Frizzante € 5

    TOSER

  • 1 L Bianco Frizzante € 10

    TOSER

  • Calice Bianco Frizzante € 2

    TOSER

  • 1/4 Bianco Fermo € 3

    CUSTOZA CANTINA SOCIALE

  • 1/2 Bianco Fermo € 5

    CUSTOZA CANTINA SOCIALE

  • 1 L Bianco Fermo € 10

    CUSTOZA CANTINA SOCIALE

  • Calice Bianco Fermo € 2

    CUSTOZA CANTINA SOCIALE

  • 1/4 Rosso Cabernet € 3

    LE VIGNE VERDI

  • 1/2 Rosso Cabernet € 5

    LE VIGNE VERDI

  • 1 L Rosso Cabernet € 10

    LE VIGNE VERDI

  • Calice Rosso Cabernet € 2

    LE VIGNE VERDI

  • 1/4 Rabosello € 3

    TOSER

  • 1/2 Rabosello € 5

    TOSER

  • 1 L Rabosello € 10

    TOSER

  • Calice Rabosello € 2

    TOSER

BIRRA ARTIGIANALE BIRRIFICIO OFELIA

  • AMITABH € 5

    È una ipa in pieno stile inglese, con la giusta importanza data al malto e all’amaro finale.

  • CANCELLIERA € 5

    Birra Pils a bassa fermentazione, fresca, pulita e dissetante, realizzata con l’utilizzo di malti e luppoli tedeschi. Una bionda tedesca di carattere… come la più nota delle cancelliere!

  • PIAZZA DELLE ERBE € 5

    Birra profumata e fresca, con malto d’orzo e di frumento. Realizzata con spezie ed erbe in infusione, fra cui spiccano: buccia di arancia, cardamomo, anice stellato, coriandolo e menta.

  • SIGNORINA SILVANI € 5

    La signorina Silvani è la “rossa” che fa impazzire il ragionier Fantozzi.

  • SPELTINA € 5

    Blanche realizzata con farro Spelta coltivato a Sovizzo (VI).

DOPO CENA

  • Sarpa POLI € 3
  • Amarone Cleopatra POLI € 5
  • Storica nera DOMENIS € 4
  • Grappa amarone della Valpolicella CASTAGNER € 4
  • Grappa di prosecco OF BONOLLO € 4
  • AMARI € 3
  • AMARI FREDDI € 3,5

    Vecchio Amaro del Capo - Kranenbet - Baileys Original Irish Cream

  • Diplomatico RESERVA EXCLUSIVA € 6

    RUM servito con scaglie di cioccolato fondente

  • Zacapa 23 CENTEMARIO € 7

    RUM servito con scaglie di cioccolato fondente

  • Agricole - Trois Rivieras MARTINICA € 5

    RUM servito con scaglie di cioccolato fondente

  • Havana 7 € 4

    RUM servito con scaglie di cioccolato fondente

  • Cao ILA 12 anni € 6

    WHISKY

  • lagavulin 16 anni € 6

    WHISKY

  • Jack Daniel’s 7 anni € 4

    WHISKY

CAFFETTERIA

  • Caffè € 1,2
  • Caffè macchiato € 1,3
  • Macchiatone € 1,5
  • Deca € 1,5
  • Orzo € 1,5
  • Ginseng € 1,5
  • Cappuccino € 2
  • The e tisane € 2
  • Cioccolata calda con panna € 3

DOLCI E GELATI

i dolci e gelati sono preparati nel nostro laboratorio chiedi allo staff per il dessert del giorno! 5 € a porzione

ALLERGENI

ALLERGIE e INTOLLERANZE FOOD ALLERGIES and INTOLERANCES

1. Cereali contenenti glutine – Cereals containing gluten

2. Crostacei – Crustaceans and shellfish

3. Uova – Eggs

4. Pesce – Fish

5. Arachidi – Peanuts

6. Soia – Soya

7. Latte e prodotti a base di latte – Milk and lactose

8. Frutta a guscio – Nuts

9. Sedano – Celery

10. Senape – Mustard

11. Semi di sesamo – Sesame seeds

12. Anidride solforosa e solfiti – Sulphur dioxide

13. Lupini – Lupin

14. Molluschi – Molluscs

NOTA BENE: segnalare allergie – può esserci contaminazione crociata

*alcune materie prime possono essere surgelate all’origine o abbattute seguendo la normativa

COPERTO, SERVIZIO E PANE – 2

Le ricette della nonna

Qui puoi trovare la buona cucina autentica veneta con ingredienti freschi e di alta

qualità, rispettando le tradizioni culinarie tramandate di generazione in generazione.

Gusta la nostra pasta fresca, i sughi preparati con cura e una selezione di piatti tipici.

Il tutto accompagnato da una carta dei vini pensata per soddisfare ogni palato.