Ristorante

  • Menu del mese
  • Menu del mese

    MENU' DI GENNAIO

    ANTIPASTI
    Radicchio tardivo di Treviso, morlacco, polenta morbida e sopressa veneta - 7 

    PRIMI PIATTI
    I nostri gnocchi di patate di Rotzo con broccolo fiolaro e tastasale - 6
    Tagliolini della casa al ragù d’anitra e funghi finferli – 6
    Risotto alla rapa rossa e taleggio DOP con riso di Grumolo delle Abbadesse – 6 

    SECONDI PIATTI
    Tagliata di scottona con tartufo nero dei Colli Berici – 13
    Spezzatino di musso con polenta - 9
    Cotoletta di vitello alla milanese con patate rustiche - 10

    A BASE DI PESCE
    Cozze alla tarantina con crostini - 6
    Paccheri con rana pescatrice, pomodorini gialli e olive taggiasche – 7
    Spaghetti allo scoglio - 11
    Filetto di orata al timo e limone con broccoli saporiti – 12
    Gran frittura di pesce misto mare – 17         
    Baccalà alla vicentina con polenta - 12

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

    Newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere nuove ricette, sconti, essere aggiornato sugli eventi e molto altro!