Ristorante

  • Menu del mese
  • Menu del mese

    MENU' DI FEBBRAIO

    ANTIPASTI
    Radicchio tardivo di Treviso, sopressa veneta, Vezzena e fagioli di Lamon - 7 

    PRIMI PIATTI
    I nostri gnocchi di patate con radicchio e guanciale croccante - 6
    Fettuccine della casa al ragù d’anitra – 6
    Risotto con petto d’oca affumicato, pere e brie con riso di Grumolo delle Abbadesse – 6

    SECONDI PIATTI
    Costata di manzo con l’osso (ca. 450 gr) – 16
    Filetto di maiale al pepe con radicchio grigliato - 9
    Cotoletta di vitello alla milanese con patate rustiche - 10

    A BASE DI PESCE
    Schie fritte con polentina bianca - 6
    Orecchiette con pesto naturello, code di gambero e pomodorini confit - 8
    Spaghetti alle vongole veraci - 9
    Tagliata di tonno con granola di pistacchi su letto di insalata novella – 14
    Gran frittura di pesce misto mare – 17
    Baccalà alla vicentina con polenta - 12

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

    Newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere nuove ricette, sconti, essere aggiornato sugli eventi e molto altro!