Ristorante

  • La nostra cucina
  • La nostra cucina

    LA CUCINA di SETTEMBRE

    ANTIPASTI
    Frittino di alici e fiori di zucca (glutine-arachidi-pesce)- 6
    Tagliere  veneto DOP con prosciutto crudo, sopressa, Asiago e focaccia  (glutine-lattosio) - 7

    PRIMI PIATTI
    Risotto ai porcini e asiago stagionato (solfiti-lattosio) - 7.50
    Bigoli al ragù d'anitra (glutine-uovo-solfiti) - 7.50
    Gnocchi della tradizione con burro, zucchero, cannella e formaggio grana (glutine-lattosio-solfiti)- 7.50
    Orecchiette con crema di melanzane, moscardini e pomodori secchi  (glutine-lattosio-solfiti-molluschi) - 9
    Spaghetti (glutine) allo scoglio (pesce-crostacei-molluschi-arachidi-solfiti) - 12.00

    SECONDI PIATTI
    Costata di manzo con l'osso (ca. 450 gr) (arachidi) - 16
    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno (arachidi) - 14
    Bocconcini di pollo croccanti con misticanza, uva e carote (arachidi-glutine)- 9
    Galletto ai ferri con salsa rossa e patate fritte  (arachidi) - 12

    SECONDI DI PESCE
    Tagliata di tonno al sesamo con spinacino agli agrumi  (arachidi-pesce) - 14
    Trancio di pesce spada alle olive e pomodorini con caponata di verdure (arachidi-pesce-frutta a guscio) - 12
    Polenta e baccalà alla vicentina (latte-pesce-arachidi) - 12
    Pesce fritto misto mare (pesce-crostacei-molluschi-glutine-arachidi) – 12

    CONTORNI
    Patate al forno (arachidi) - 4
    Patate fritte (arachidi) - 4
    Caponata di verdure (arachidi)- 4

    DESSERT
    Tiramisù (latte-uova-glutine)- 4
    Frolla ai frutti di bosco (latte-glutine-uova) - 4
    Cremoso al pistacchio (latte-glutine-uova-arachidi) - 4

  • LA CANTINA

    LA CANTINA

    VINO BIANCO

    GARGANEGA Az.Agr.Tonin - 8
    POLVERIERA BIANCO - PINOT Piovene Porto Godi - 15
    SERPRINO Vigna Roda Colli Euganei - 15
    PROSECCO - La Ceriola - Podere alla Quercia - 10
    FIOR D’ARANCIO La Ceriola - Podere alla Quercia - 10

    BIANCO ALLA SPINA Le Vigne Verdi
    1/4 litro 2.50
    1/2 litro 4.50
    1 litro 8.00

    VINO ROSSO

    TAI Az. Agricola Tonin - 8
    CABERNET Az. Agricola Tonin - 8
    RABOSO La Ceriola - Podere alla Quercia - 8
    POLVERIERA ROSSO Piovene Porto Godi - 15
    VIGNETO POZZARE - CABERNET - Piovene Porto Godi - 23
    FRA’ I BROLI - MERLOT Piovene Porto Godi - 23

    ROSSO ALLA SPINA Le Vigne Verdi

    1/4 litro 2.50
    1/2 litro 4.50
    1 litro 8.00

    Bevande

    Bevande

    ACQUA MINERALE NATURALE - 2
    liscia o frizzante, 0,75 l

    BIBITA ALLA SPINA
    coca cola, acqua tonica
    PICCOLA - 2
    MEDIA - 3.50

    BIBITE IN BOTTIGLIA VETRO - 2.50
    Coca-Cola, Coca Zero, Fanta, The pesca, The limone, Lemonsoda, Chinotto, succhi di frutta

    I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà ALLA VICENTINA

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

    Newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere nuove ricette, sconti, essere aggiornato sugli eventi e molto altro!