Ristorante

  • Menu del mese
  • Menu del mese

    MENU' DI DICEMBRE

    ANTIPASTI
    Tagliere montano con mortadella di cinghiale, petto d’oca affumicato e formaggio Vezzena - 7 

    PRIMI PIATTI
    Pappardelle della casa con il nostro ragù di capriolo – 7 
    Risotto con riso di Grumolo delle Abbadesse al tartufo dei Berici – 7
    I nostri gnocchi di patate di Rotzo con radicchio tardivo, morlacco e noci - 6

    SECONDI PIATTI
    Costata di manzo con l'osso (450 gr. ca.) alla griglia - 16
    Tagliata di scottona al rosmarino con rucola e scaglie di Vezzena - 13
    Cotechino con puré di lenticchie rosse - 9
    Cotoletta di vitello alla milanese con patate rustiche - 10

    A BASE DI PESCE
    Gamberoni croccanti al panko con fiori di zucca fritti - 8
    Bigoli di Bassano con acciughe e mollica croccante - 6
    Spaghetti allo scoglio - 11
    Trancio di salmone alla piastra con insalata di finocchi e arancia - 12
    Gran frittura di pesce misto mare – 17         
    Baccalà alla vicentina con polenta - 12

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

    Newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere nuove ricette, sconti, essere aggiornato sugli eventi e molto altro!