Menù San Valentino 2020

Lunedì, 03 Febbraio 2020

Quest'anno il tema di San Valentino proposto dalla nostra Proloco è l'amore platonico tra Dante e Beatrice.
Ecco i nostri menù à la carte per soddisfare tutte le esigenze.
Scegli quanto e quello che vuoi!
Per prenotare il tuo tavolo, telefona allo 0444/887300.

SAN VALENTINO - MENU A LA CARTE DI PESCE
Antipasti
Cestini di sfoglia e radicchio con gamberetti in salsa rosa e insalata di mare - 7
Schie fritte con polentina bianca - 6

Primi piatti
Orecchiette con pesto Naturello, code di gambero e pomodorini confit - 8
Spaghetti alle vongole veraci - 9

Secondi piatti
Tagliata di tonno con granola di pistacchi su letto di insalata novella – 14
Grigliata di pesce – 18
Gran frittura di pesce misto mare – 17         
Baccalà alla vicentina con polenta - 12

SAN VALENTINO - MENU A LA CARTE DI CARNE
Antipasti
Radicchio tardivo di Treviso, sopressa veneta, Vezzena e fagioli di Lamon –  7
Tagliere solo crudo con prosciutto Veneto DOP -  6

Primi piatti
I nostri gnocchi di patate con radicchio e guanciale croccante - 6
Fettuccine della casa al ragù d’anitra – 6
Risotto con petto d’oca affumicato, pere e brie con riso di Grumolo delle Abbadesse – 7  (min. 2 porzioni)

Secondi piatti
Costata di manzo con l’osso (ca. 450 gr) – 16
Filetto di maiale al pepe con radicchio grigliato - 9  
Cotoletta di vitello alla milanese con patate rustiche - 10

Contatti

Tel: 0444 887300
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Dove Siamo

Albergo Ristorante Romagnolo
Via Pietro Milani, 62
36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere nuove ricette, sconti, essere aggiornato sugli eventi e molto altro!