Skip to content

Categorie Menu

I CICCHETTI VENEZIANI

  • BACCALÀ MANTECATO SU POLENTA € 8
  • GAMBERI IN SAOR SU CROSTINO € 7
  • CROSTINI CON SPECK E ASIAGO € 7
  • ALICI E FIOR DI ZUCCA € 8
  • POLENTA FRITTA € 5

TAGLIERI & ANTIPASTI

  • TARTARE DI TONNO € 9
  • TARTARE DI MANZO € 9
  • TAGLIERE VENETO € 12

    con prosciutto crudo Veneto DOP, sopressa, formaggio Asiago e gnocco fritto

  • SALAME AI FERRI € 7

    salame ai ferri con polenta grigliata e giardiniera in accompagnamento

  • TAGLIERE GREEN € 12

    con selezione di formaggi misti e giardiniera

I PRIMI

  • RISOTTO ALL’AMARONE € 12
  • RISOTTO ALLA ZUCCA E TASTASALE € 10
  • RISOTTO LAGOTTO € 12
  • PAPPARDELLE COL MUSSETTO € 9
  • BIGOLI ALL’ANITRA € 9
  • GNOCCHI DI ZUCCA CON PORCINI € 10
  • SPAGHETTI ALLO SCOGLIO € 15

I SECONDI DI CARNE

  • STRACOTTO DI ASINO – MUSSO CON POLENTA MORBIDA € 15
  • ORECCHIA D’ELEFANTE CON PATATE FRITTE € 15
  • TAGLIATA DI MANZO – MACELLERIA BERTELLI € 16
  • COSTATA DI MANZO CON L’OSSO – MACELLERIA BERTELLI € 3,5 all' etto
  • TAGLIATA DI POLLO CON VERDURE GRIGLIATE € 15

I SECONDI DI PESCE

  • GRIGLIATA DI PESCE € 16
  • ORATA CON POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE € 13
  • TRANCIO DI TONNO CON PISTACCHI € 16
  • POLENTA E BACCALA’ € 16

    Baccalà alla vicentina accompagnato dalla polenta abbrustolita

  • FRITTURA MISTA DI PESCE CON VERDURE € 15

    Calamari seppie anguelle gamberoni in frittura con verdure miste

GLI HAMBURGER

  • HAMBURGER GUSTOSO € 14

    Scottona di Limousine (220gr) della macelleria Bertelli con pane morbido, speck croccante, formaggio, cipolla caramellata servito con patate fritte

  • HAMBURGER AL POLLO € 12
  • HAMBURGER AL TONNO € 17

    Hamburger di tonno con pane morbido, burrata, pomodorini confit, cipolla caramellata, riduzione al mango e insalata servito con patate fritte

  • HAMBURGER CLASSICO € 12

    Scottona di Limousine (220gr) della macelleria Bertelli con pane morbido, formaggio, insalata e pomodoro servito con patate fritte

COPERTO, SERVIZIO E PANE – 2

Le ricette della nonna

La nonna ci ha tramandato le ricette tradizionali venete e le abbiamo riviste e adattate alle esigenze alimentari di oggi.

Il menù cambia con varie proposte di piatti legati ai prodotti di stagione. Tutti i piatti sono buoni, cucinati e serviti con amore per rendere la tua cena piacevole e spensierata.

E le nostre specialità? Baccalà alla vicentinastracotto di asino e la frittura di pesce.