Categorie Menu
I CICCHETTI VENEZIANI
- BACCALÀ MANTECATO SU POLENTA € 8
- GAMBERI IN SAOR SU CROSTINO € 7
- CROSTINI CON SPECK E ASIAGO € 7
- ALICI E FIOR DI ZUCCA € 8
- POLENTA FRITTA € 5
TAGLIERI & ANTIPASTI
- TARTARE DI TONNO € 9
- TARTARE DI MANZO € 9
- TAGLIERE VENETO € 12
con prosciutto crudo Veneto DOP, sopressa, formaggio Asiago e gnocco fritto
- SALAME AI FERRI € 7
salame ai ferri con polenta grigliata e giardiniera in accompagnamento
- TAGLIERE GREEN € 12
con selezione di formaggi misti e giardiniera
I PRIMI
- RISOTTO ALL’AMARONE € 12
- RISOTTO ALLA ZUCCA E TASTASALE € 10
- RISOTTO LAGOTTO € 12
- PAPPARDELLE COL MUSSETTO € 9
- BIGOLI ALL’ANITRA € 9
- GNOCCHI DI ZUCCA CON PORCINI € 10
- SPAGHETTI ALLO SCOGLIO € 15
I SECONDI DI CARNE
- STRACOTTO DI ASINO – MUSSO CON POLENTA MORBIDA € 15
- ORECCHIA D’ELEFANTE CON PATATE FRITTE € 15
- TAGLIATA DI MANZO – MACELLERIA BERTELLI € 16
- COSTATA DI MANZO CON L’OSSO – MACELLERIA BERTELLI € 3,5 all' etto
- TAGLIATA DI POLLO CON VERDURE GRIGLIATE € 15
I SECONDI DI PESCE
- GRIGLIATA DI PESCE € 16
- ORATA CON POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE € 13
- TRANCIO DI TONNO CON PISTACCHI € 16
- POLENTA E BACCALA’ € 16
Baccalà alla vicentina accompagnato dalla polenta abbrustolita
- FRITTURA MISTA DI PESCE CON VERDURE € 15
Calamari seppie anguelle gamberoni in frittura con verdure miste
GLI HAMBURGER
- HAMBURGER GUSTOSO € 14
Scottona di Limousine (220gr) della macelleria Bertelli con pane morbido, speck croccante, formaggio, cipolla caramellata servito con patate fritte
- HAMBURGER AL POLLO € 12
- HAMBURGER AL TONNO € 17
Hamburger di tonno con pane morbido, burrata, pomodorini confit, cipolla caramellata, riduzione al mango e insalata servito con patate fritte
- HAMBURGER CLASSICO € 12
Scottona di Limousine (220gr) della macelleria Bertelli con pane morbido, formaggio, insalata e pomodoro servito con patate fritte
COPERTO, SERVIZIO E PANE – 2
Le ricette della nonna
La nonna ci ha tramandato le ricette tradizionali venete e le abbiamo riviste e adattate alle esigenze alimentari di oggi.
Il menù cambia con varie proposte di piatti legati ai prodotti di stagione. Tutti i piatti sono buoni, cucinati e serviti con amore per rendere la tua cena piacevole e spensierata.
E le nostre specialità? Baccalà alla vicentina, stracotto di asino e la frittura di pesce.