Ristorante

  • Menu del mese
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    MENU' DI SETTEMBRE

    ANTIPASTI
    Tagliere veneto con prosciutto crudo Berico-Euganeo DOP, sopressa e Asiago.
    Focaccia con crudo DOP Berico-Euganeo, mozzarella di bufala e glassa balsamica.
    Carpacci di pesce (salmone affumicato, tonno e spada)

    PRIMI PIATTI
    Risotto ai piselli mantecato con taleggio DOP con riso di Grumolo.
    Fettuccine all'uovo con ragù di cinghiale.
    Gnocchetti fatti in casa con crema di zucchine, burrata e prosciutto crudo Berico-Euganeo DOP croccante.
    Pappardelle al ragù di capriolo.
    Ravioli ai funghi porcini con crema di grano padano al prezzemolo.
    Spaghetti allo scoglio.

    SECONDI DI CARNE
    Costata di manzo con l’osso alla griglia.
    Grigliata di carne mista con polenta.

    SECONDI DI PESCE
    Tagliata di tonno al lime e pistacchi con misticanza.
    Bocconcini di rana pescatrice allo speck con patate al rosmarino.
    Gran frittura di pesce misto mare.
    Polenta e baccalà alla vicentina.

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Musso con polenta

    Altro piatto tipico della zona, che necessita di una lunga preparazione e ingredienti di prima scelta. Disponibile solo nel periodo invernale.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

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