Ristorante

  • Menu del mese
  • Menu del mese

    MENU' DI MAGGIO

    ANTIPASTI
    Focaccia integrale con bufala e prosciutto crudo Berico-Euganeo DOP  - 7

    PRIMI PIATTI
    Gnocchi fatti in casa con pesto di zucchine, speck e pomodorini - 6
    Risotto alla rapa rossa e Taleggio con riso di Grumolo delle Abbadesse - 6 

    SECONDI DI CARNE
    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno - 14
    Grigliata di carne con polenta - 14

    A BASE DI PESCE
    Frittino di alici e fiori di zucca - 6
    Tagliolini della casa con crema di carciofi, burrata e gamberi - 7
    Pennette alla zingara con pesce spada - 6
    Spaghetti allo scoglio - 11 
    Baccalà alla vicentina con polenta - 12 
    Gran frittura di pesce - 15 
    Filetto di branzino gratinato alle mandorle con spinaci saltati- 13
    Tonno fresco al sesamo e crema di piselli - 14

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

    Newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere nuove ricette, sconti, essere aggiornato sugli eventi e molto altro!