Ristorante

  • Menu del mese
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    MENU' DI NOVEMBRE

    ANTIPASTI
    Sformatino di zucca con fonduta di Asiago e guanciale.
    Tagliere veneto con prosciutto crudo Berico-Euganeo DOP, sopressa e pancetta fresca arrotolata.
    Polenta morbida con funghi misti, sopressa veneta e grana a scaglie.

    PRIMI PIATTI
    Risotto al tartufo dei Berici con riso di Grumolo delle Abbadesse.
    Lasagne al forno.
    Bigoli al ragù di anatra della casa.
    Gnocchi fatti in casa con crema di zucca, funghi porcini e scaglie di Vezzena.

    SECONDI DI CARNE
    Costata di manzo con l'osso alla griglia.
    Grigliata di carne mista con polenta.
    Scaloppa di vitello ai funghi con patate al forno.

    A TUTTO PESCE
    Spaghetti allo scoglio.
    Grigliata di pesce.
    Seppioline in umido con piselli.
    Gran frittura di pesce misto mare.
    Polenta e baccalà alla vicentina.

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Musso con polenta

    Altro piatto tipico della zona, che necessita di una lunga preparazione e ingredienti di prima scelta. Disponibile solo nel periodo invernale.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

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