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  • Menu del mese
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    MENU' DI marzo

    ANTIPASTI
    Tagliere con prosciutto crudo Berico-Euganeo DOP, bufala, fior di cappero e focaccia ai pomodorini - 6

    PRIMI PIATTI
    Fettuccine fatte in casa con speck Alto Adige IGP Senfter, asparagi e burrata - 6
    Gnocchi fatti in casa con ragù di capriolo e funghi chiodini - 6
    Risotto ai piselli, pecorino e guanciale croccante con riso di Grumolo delle Abbadesse - 6 

    SECONDI DI CARNE
    Costata di manzo con l'osso alla griglia - 16
    Filetto di maiale allo speck Alto Adige IGP Senfter e zucchine - 9
    Cotoletta battuta di vitello con patate rustiche - 9

    A BASE DI PESCE
    Polenta morbida con schie fritte - 5
    Ravioloni al salmone con dadolata di pomodori al basilico - 6
    Spaghetti allo scoglio - 11 
    Baccalà alla vicentina con polenta - 12 
    Gran frittura di pesce - 15 
    Filetto di rombo al limone e capperi con scarola ripassata - 14

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

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