Ristorante

  • Menu del mese
  • Menu del mese

    MENU' DI LUGLIO

    ANTIPASTI
    Prosciutto crudo Veneto Berico-Euganeo DOP, burrata e olio al basilico  - 7

    PRIMI PIATTI
    Risotto di Grumolo delle Abbadesse con bisi di Baone - 6
    Gnocchetti della casa con pesto di rucola, scaglie di Vezzena e prosciutto crudo croccante - 6

    SECONDI DI CARNE
    Costata di manzo con l'osso - 16
    Costine di maiale con salsa BBQ e patate novelle al forno - 8
    Roast-beef con misticanza, pomodorini e glassa balsamica - 8

    A BASE DI PESCE
    Polpo arrosto con patate al prezzemolo - 6
    Fettuccine della casa con crema di zucchine, fiori e cozze - 7
    Strozzapreti con sugo di tonno fresco e pomodorini al forno - 7
    Grigliata di pesce con zucchine - 15 
    Baccalà alla vicentina con polenta - 12
    Gran frittura di pesce - 15

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

    Newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere nuove ricette, sconti, essere aggiornato sugli eventi e molto altro!