Ristorante

  • Menu del mese
  • Menu del mese

    MENU' DI gennaio

    ANTIPASTI
    Petto d'anatra e oca affumicati con focaccia - 7 
    Tagliere veneto con prosciutto crudo Berico-Euganeo DOP, sopressa, Asiago mezzano, mostarda di Vicenza e panbiscotto - 7

    PRIMI PIATTI
    Gnocchi fatti in casa con ragù di anatra - 6
    Crespelle al sugo del momento - 6
    Risotto al radicchio tardivo di Treviso e morlacco- 6

    SECONDI DI CARNE
    Costata di manzo con l'osso - 16
    Straccetti di pollo croccanti con insalata di radicchio e mele - 8
    Filetto di maiale all'Amarone con patate al forno - 9

    A BASE DI PESCE
    Seppioline in umido con piselli e chips di polenta – 6
    Spaghetti allo scoglio - 11
    Spaghetti al baccalà alla vicentina - 8
    Baccalà alla vicentina con polenta - 12
    Grigliata di pesce di mare - 16 
    Pesce fritto misto - 9
    Gran frittura di pesce - 15

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

    Newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere nuove ricette, sconti, essere aggiornato sugli eventi e molto altro!