Ristorante

  • Menu del mese
  • Menu del mese

    MENU' DI SETTEMBRE

    ANTIPASTI
    Prosciutto crudo Veneto Berico-Euganeo DOP, fichi e burrata  - 7

    PRIMI PIATTI
    Le nostre pappardelle al misto bosco - 7
    Risotto di Grumolo delle Abbadesse al tastasale e riduzione di Valpolicella - 6
    Gnocchetti della casa con zola, rucola e noci - 6

    SECONDI DI CARNE
    Filetto di manzo con polvere di speck e funghi - 11
    Galletto piccante alla griglia con caponatina di verdure - 9
    Cotoletta di vitello alla milanese con patate rustiche - 10

    A BASE DI PESCE
    Insalata di polpo e patate con olive taggiasche - 7
    Linguine ai calamaretti e pomodorini rossi e gialli - 7
    Spaghetti allo scoglio 11
    Tagliata di tonno al lime e pistacchi con misticanza - 12
    Baccalà alla vicentina con polenta - 12
    Gran frittura di pesce - 15

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

    Newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere nuove ricette, sconti, essere aggiornato sugli eventi e molto altro!