Ristorante

  • Menu del mese
  • Menu del mese

    MENU' DI OTTOBRE

    ANTIPASTI
    Sformatino di zucca con fonduta di Asiago e guanciale.
    Tagliere veneto con prosciutto crudo Berico-Euganeo DOP, sopressa e Asiago.
    Focaccia genovese con burrata, acciughe e pomodorini confit.

    PRIMI PIATTI
    Risotto all'Amarone con riso di Grumolo delle Abbadesse.
    Lasagne al forno.
    Bigoli al ragù di anitra della casa.
    Orecchiette con crema di zucca, funghi porcini e scaglie di Vezzena.

    SECONDI DI CARNE
    Tagliata di manzo con radicchio grigliato.
    Grigliata di carne mista con polenta.
    Filetto di maiale allo speck IGP del Trentino Senfter con patate rustiche.

    A TUTTO PESCE
    Spaghetti allo scoglio.
    Grigliata di pesce.
    Seppioline in umido con piselli.
    Pesce fritto misto.
    Polenta e baccalà alla vicentina.

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Musso con polenta

    Altro piatto tipico della zona, che necessita di una lunga preparazione e ingredienti di prima scelta. Disponibile solo nel periodo invernale.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

    Newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere nuove ricette, sconti, essere aggiornato sugli eventi e molto altro!