Ristorante

  • Menu del mese
  • Menu del mese

    MENU' DI FEBBRAIO

    ANTIPASTI
    Tagliere veneto con prosciutto crudo Berico-Euganeo DOP, sopressa, Monte Veronese e peperoni in agrodolce - 6

    PRIMI PIATTI
    Gnocchi fatti in casa con radicchio tardivo, speck Alto Adige IGP Senfter e scaglie di Vezzena - 6
    Pasta al forno dello chef - 6
    Pappardelle al ragù di cinghiale - 6

    SECONDI DI CARNE
    Tagliata di manzo con rucola al balsamico - 12
    Petto d'anatra all'arancia con patate al forno - 9
    Scaloppa di vitello al Marsala con cicoria ripassata - 9

    A BASE DI PESCE
    Salmone affumicato ai finocchi e arancia – 5
    Polenta morbida con schie fritte - 5
    Spaghetti allo scoglio - 11
    Bigoli di Bassano con salsa di acciughe del Cantabrico e mollica croccante - 7
    Baccalà alla vicentina con polenta - 12
    Grigliata di pesce di mare - 16 
    Pesce fritto misto - 9
    Sogliola alla mugnaia con insalatina di radicchio e polenta - 12

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

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