Ristorante

  • Menu del mese
  • Menu del mese

    MENU' DI DICEMBRE

    ANTIPASTI
    Tartare di manzo con focaccia genovese - 8
    Tagliere veneto con sopressa, Asiago mezzano, mostarda di Vicenza e panbiscotto - 5

    PRIMI PIATTI
    Gnocchi fatti in casa con broccolo fiolaro e tastasale - 6
    Fettuccine al ragù di capriolo - 6
    Maccheroni al grano Senatore Cappelli con radicchio e Taleggio DOP - 6

    SECONDI DI CARNE
    Tagliata di manzo con rucola e grana - 12
    Grigliata di carne con polenta - 14
    Zampone con polentina morbida e cavolo cappuccio al balsamico - 9

    A BASE DI PESCE
    Gamberone al bacon su crema di patate e porcini – 5
    Spaghetti allo scoglio - 10
    Risotto agli agrumi e gamberi con riso di Grumolo delle Abbadesse - 7
    Polenta e baccalà alla vicentina - 12
    Moscardini in umido con patate al pomodoro - 9
    Pesce fritto misto - 9
    Gran frittura di pesce - 15

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

    Newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere nuove ricette, sconti, essere aggiornato sugli eventi e molto altro!