Ristorante

  • Menu del mese
  • Menu del mese

    MENU' DI agosto

    ANTIPASTI
    Tagliere veneto con prosciutto crudo Berico-Euganeo DOP, sopressa e Asiago.
    Caprese con bufala DOP e salsa al basilico.

    PRIMI PIATTI
    Risotto alla rapa rossa e burrata con riso di Grumolo.
    Mezzemaniche con gamberi, pesto e pomodorini confit.
    Gnocchetti con zucchine, robiola e olio alla menta.
    Pappardelle al ragù di capriolo.
    Spaghetti allo scoglio.

    SECONDI DI CARNE.
    Costata di manzo con l’osso alla griglia.
    Cotoletta alla milanese con patate rustiche.
    Bistecca di puledro con verdure grigliate.
    Melone e prosciutto crudo Berico-Euganeo DOP.

    SECONDI DI PESCE
    Grigliata di pesce con polenta bianca (seppia, gamberoni, scampo, orata, vitello di mare).
    Gran frittura di pesce misto mare.
    Polenta e baccalà alla vicentina.

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Musso con polenta

    Altro piatto tipico della zona, che necessita di una lunga preparazione e ingredienti di prima scelta. Disponibile solo nel periodo invernale.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

    Newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere nuove ricette, sconti, essere aggiornato sugli eventi e molto altro!