Ristorante

  • Menu del mese
  • Menu del mese

    MENU' DI NOVEMBRE

    ANTIPASTI
    Tagliere montano con mortadella di cinghiale, petto d’oca affumicato e formaggio Vezzena - 7 

    PRIMI PIATTI
    Lasagna al forno della casa - 6
    Fettuccine della casa con il nostro ragù di capriolo – 7 
    Risotto con riso di Grumolo delle Abbadesse al tartufo – 7
    I nostri gnocchi di patate di Rotzo con broccolo, tastasale e Asiago stagionato - 6

    SECONDI PIATTI
    Spezzatino di musso con polenta morbida - 9
    Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno - 13
    Straccetti di tacchino croccanti con insalata di radicchio, pere e balsamico - 9

    A BASE DI PESCE
    Frittino di alici con verdure pastellate - 6
    Spaghetti allo scoglio - 11
    Filetto di orata alla mediterranea con patate schiacciate al timo - 12
    Gran frittura di pesce misto mare – 17         
    Baccalà alla vicentina con polenta - 12

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

    Newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere nuove ricette, sconti, essere aggiornato sugli eventi e molto altro!