Ristorante

  • Menu del mese
  • Menu del mese

    Menù di LUGLIO

    ANTIPASTI
    Tagliere veneto con prosciutto crudo Berico-Euganeo DOP, sopressa e Asiago.
    Crostino con gamberetti in salsa rosa.
    Caprese con bufala DOP e salsa al basilico.

    PRIMI PIATTI
    Risotto alla pescatora con riso di Grumolo.
    Paccheri con gamberi, pesto e pomodorini confit.
    Gnocchetti fatti in casa con zucchine, robiola e olio alla menta.
    Pappardelle al ragù di capriolo.
    Spaghetti allo scoglio.

    SECONDI PIATTI
    Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana.
    Bistecca di puledro con patate rustiche.
    Il nostro Hamburger: pane fatto in casa, 100% carne di manzo (180 gr) speck IGP Alto-Adige Senfter croccante, Asiago, insalata e pomodori secchi .
    Gran frittura di pesce misto mare.
    Grigliata di pesce con polenta bianca.
    Polenta e baccalà alla vicentina.

    CONTORNI
    Piselli in tegame.
    Patate al forno.

     

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Musso con polenta

    Altro piatto tipico della zona, che necessita di una lunga preparazione e ingredienti di prima scelta. Disponibile solo nel periodo invernale.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

    Newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere nuove ricette, sconti, essere aggiornato sugli eventi e molto altro!