Ristorante

  • Menu del mese
  • Menu del mese

    Menù di MAGGIO

    ANTIPASTI
    Crostone con burrata, rucola e roastbeef.
    Torretta di caprese con bufala DOP e salsa al basilico.
    Tagliere veneto misto.

    PRIMI PIATTI
    Risotto agli asparagi verdi con riso di Grumolo.
    Fettuccine con crema di zucchine e speck IGP Alto Adige Senfter croccante.
    Mezzemaniche con verdurine al timo e provola affumicata.
    Orecchiette al sugo di pomodorini freschi, pesce spada, olive taggiasche e basilico.
    Spaghetti allo scoglio.

    SECONDI PIATTI
    Tagliata di manzo con misticanza, pomodorini e grana a scaglie.
    Filetto di maiale alla griglia con spinaci e crema di Asiago.
    Fettina di vitello alla milanese con patate rustiche fritte.
    Gran frittura di pesce misto mare.
    Tagliata di tonno al lime e pistacchi con insalatina di rucola.
    Polenta e baccalà alla vicentina.

    CONTORNI
    Piselli in tegame.
    Patate al forno.

     

  • I nostri piatti speciali

    I nostri piatti speciali

    Polenta e baccalà

    Preparato secondo la ricetta tradizionale vicentina, ma con l'aggiunta dell'ingrediente segreto e con tanta passione!

    Spaghetti allo scoglio

    Un piatto unico per assaporare il gusto del mare.

    Frittura mista di pesce

    Anelli, seppie, calamaretti per un fritto a regola d'arte.

    Musso con polenta

    Altro piatto tipico della zona, che necessita di una lunga preparazione e ingredienti di prima scelta. Disponibile solo nel periodo invernale.

    Contatti

    Tel: 0444 887300
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Dove Siamo

    Albergo Ristorante Romagnolo
    Via Pietro Milani, 62
    36025 Noventa Vicentina - Vi - Italy

    Newsletter

    Iscriviti alla newsletter per ricevere nuove ricette, sconti, essere aggiornato sugli eventi e molto altro!